台灣聯合徵信
抓姦求償 離婚法律 線上諮詢
 
熱門新聞
新聞她偽夫..
新聞偷腥男..
新聞【綠綠d..
新聞新光金..
新聞人妻捉..
新聞洗門風..
聯合徵信
法律常識
法律常識 防狼師..
法律常識 【恐怖..
法律常識 不堪賭..
法律常識 惡師燙..
法律常識 酒釀三..
法律常識 林青弘..
‧誰是愛情的殺手?

有些人的開車習慣實在令人不敢恭維,什麼樣劣質的駕駛習慣,會讓跟在車後的你幾近抓狂崩潰?

A. 不打方向燈,就轉彎或靠邊停
B. 開得極慢,有如龜速
C. 在快車道緊急煞車 
D. 猶豫不決,忽左忽右

答案在下方↓

A‧不打方向燈,就轉彎或靠邊停
你是個靜靜吃三碗公的人,心中在想什麼沒人能知,可是只要你心中選定了目標,就會開始默默進行。 你不會做出什麼大動作,可是會特別注意一些小節,讓對方知道你的存在,可是又不具任何威脅性。 這樣的方式算是最高段的,因為要拼耐力賽沒人比得過你,等久了可能就是你的囉!

B‧開得極慢,有如龜速
對於感情,你認為只要快樂就好,每個人都該遵循自己的意志,不必受他人左右。 所以你不會介意社會的眼光,只要是值得自己去爭取的對象,你就會奮不顧身向對方示愛。 這樣的衝勁與熱情很可能會嚇到人,可是你的積極主動也會讓對方有點動搖,而讓你登上第三者的衛冕寶座。

C‧在快車道緊急煞車
你會謹守道德的尺度與規範,雖然追求真愛是每個人的權利,你還是會十分猶豫,不敢貿然行動。 所以你只能遺憾兩人相見恨晚,就算是心中難捨,也告訴自己要放棄。 若是對方為了你與現在的情人分別,善良的你在心中還是會有一點罪惡感,而不敢放開膽子去愛。

D‧猶豫不決,忽左忽右
你的個性很直接,也希望能把感情事件處理得乾脆俐落。 所以你會希望能夠快點得到答覆,不要拖泥帶水,若是談不攏, 那就不要再浪費彼此的時間,畢竟這都是個人的選擇,勉強是不會有幸福的。 也就是你這樣直爽的性格,大家合則來,不合則去,最後能和你在一起的人,也就是和你志同道合的那一種。

回上一頁
 
外遇蒐證 離婚 法律諮詢 徵信